Подарок при заказе от 5 000 рублей
Скидка 3% при оплате заказа онлайн
Бесплатная доставка при заказе от 2 000 рублей
Скидка 10% за подписку на рассылку
3 пробника в подарок к каждому заказу

Забота о коже — наша главная цель

Для сотрудников лаборатории Bioderma решающим фактором при разработке уходовых средств является уважение к особенностям кожи. Это значит, что мы предлагаем вам полный ассортимент продуктов, которые гарантируют эффективное очищение остатков внешних агрессивных воздействий при сохранении естественного барьера кожи и гидролипидной пленки. Неизменно используя в наших формулах благоприятные для кожи поверхностно-активные вещества мягкого действия, мы превратили эту философию постоянной сосредоточенности на вашей коже в реальность.

Любому типу кожи необходимо уважение и правильные средства по уходу

Гигиена — ключ к здоровью кожи любого типа, поэтому необходимо вводить в свой ритуал ухода такие средства, которые обеспечивают очищение кожи в соответствии с ее сложной структурой и механизмами работы. Это тем более важно при наличии кожных заболеваний.

Можно различать типы кожи и связанные с ними нарушения, требующие специфического внимания.


Какое средство для ухода линейки Bioderma подходит для вашего типа кожи

Жирная кожа, склонная к акне

При данном типе кожи вырабатывается большое количество себума (гиперсеборея) и нарушается его качество. Это состояние называется диссеборея.

  • Для очищения и восстановления баланса пользуйтесь мицеллярной водой Себиум H2O, не требующей смывания, или, если вы предпочитаете смывать продукт, применяйте очищающий гель Себиум.

Чувствительная кожа

Если ваша кожа склонна к реактивности и аллергическим проявлениям или чувствительна к макияжу, вредным веществам и другим внешним агрессивным воздействиям, таким как загрязненная окружающая среда, используйте мицеллярную воду Сенсибио H2O.
  • Мицеллярная вода Сенсибио H2O подходит для снятия макияжа и глубокого очищения от всех частиц, накопившихся на коже за день. Эта мицеллярная вода успокаивает чувствительную кожу, независимо от степени ее чувствительности. Ее также можно использовать совместно с очищающим гелем Сенсибио.


Обезвоженная кожа

Если ваша кожа склонна к сухости, дискомфортным ощущениям, повышенной чувствительности и потере сияния, используйте мицеллярную воду Гидрабио H2O. Она очищает кожу, снимает макияж и увлажняет благодаря уникальному запатентованному комплексу Акважениум™. Он стимулирует способность кожи восстанавливать естественные процессы увлажнения.


Сухая, очень сухая и атопичная кожа

Если у вас атопичная кожа, она склонна к раздражению и/или зуду, который начинается обычно в раннем детстве. Сейчас это заболевание распространяется подобно эпидемии, являясь одной из основных причин обращения к дерматологу.
Атопический дерматит — это воспалительное заболевание, к симптомам которого относится сильная сухость кожи и красные пятна, зачастую покрытые крошечными пупырышками или волдырями, вызывающими сильный зуд.

Благодаря уникальной запатентованной дерматологической формуле каждый продукт в линейке Атодерм восстанавливает гидролипидную пленку кожи, особенно если она лишена увлажнения и липидов.
  • Для нормальной или сухой чувствительной кожи используйте гель для душа Атодерм. Это средство не содержит мыла и имеет мягкий состав.
  • Для очень сухой, раздраженной и/или атопичной кожи самыми лучшими средствами, облегчающими зуд, являются Атодерм Гель Интенсив или масло для душа Атодерм.

Давайте не забывать о коже головы

В зависимости от степени уязвимости и ломкости кожа головы и волосы могут также нуждаться в специально разработанных продуктах, которые обеспечивают максимальную переносимость.
  • Начиная с Нодэ, компания Bioderma разработала первый в мире шампунь без поверхностно-активных веществ для сохранения естественной защитной пленки чувствительной кожи головы.
Нодэ в настоящее время является дерматологическим стандартом для лечения перхоти.
Похожие статьи
Как очищать чувствительную кожу? Как очищать чувствительную кожу?
Специалисты Bioderma дают советы по очищению чувствительной кожи лица
Наш 2020 год вместе с любимыми клиентами Наш 2020 год вместе с любимыми клиентами
Год назад открылся интернет-магазин NAOS. Давайте посмотрим, как это было
С Новым годом! С Новым годом!
Дарите заботу и красоту
Сделано во Франции
Правильная дозировка ингредиентов
Продукция от производителя
Более 40 лет экспертизы