Подарок при заказе от 5 000 рублей
Скидка 3% при оплате заказа онлайн
Бесплатная доставка при заказе от 2 000 рублей
Скидка 10% за подписку на рассылку
3 пробника в подарок к каждому заказу

Какие средства Institut Esthederm выбрать зимой?

15.12.2020

Собираем зимнюю косметичку вместе с экспертами Institut Esthederm  

Зимний уход

Зима – это время крайностей. С одной стороны, световой день все короче, на улице все холоднее и ветренее, воздух дома все суше из-за работающего на полную мощность отопления. С другой стороны, это коньки, лыжи и другие зимние виды спорта, прогулки в заснеженном лесу, посиделки с друзьями, праздничная подсветка в городе и, наконец, длинные новогодние каникулы.
Крайности, как известно, – это стресс, который в первую очередь проявляется на лице. Кожа реагирует на резкие перепады температуры (разница между улицей и помещением зимой доходит до 40–50 градусов), на иссушающее отопление, на ветер и холод, на изменение в питании и режиме сна.
Эксперты Institut Esthederm учли все неблагоприятные факторы и разработали программу ухода, которая идеально подходит коже в зимнее время.

Очищение


Первый этап в уходе за кожей – ее качественное и деликатное очищение. Мусс и успокаивающий лосьон Osmoclean эффективно удаляют загрязнения, но при этом сохраняют необходимые для кожи бактерии и не травмируют кожный барьер. Мусс подойдет для умывания. Он удаляет загрязнения и макияж, не пересушивает кожу. Лосьон можно использовать как дополнительное или самостоятельное средство. Он также превосходно очищает кожу, тонизирует ее, успокаивает раздражения и снимает неприятные ощущения.


Заряд энергии


Часто зимой кожа выглядит тусклой и безжизненной. На это влияет и недостаток солнца, и температурные перепады, и сбившийся распорядок дня, и недостаток витаминов. Спрей Institut Esthederm с запатентованной технологией «Клеточная вода» заряжает клетки кожи энергией и способствует их оздоровлению, придает сияние. Состав средства представляет собой аналог межклеточной жидкости, на 100% биомиметичной коже. Спрей можно использовать перед нанесением крема, для закрепления макияжа или в течение дня, когда хочется освежиться.

Основной уход


Зимой следует сфокусироваться на увлажнении, ведь мороз и отопление буквально вытягивают всю влагу. Часто кожа сохнет и шелушится, появляются покраснения и раздражения.
Биомиметичный крем Sensi System возвращает ощущение комфорта даже очень чувствительной коже, способствует уменьшению покраснений, борется с ощущением покалывания, жара, жжения.         
Гиалуроновый крем, маска и сыворотка Intensive Hyaluronic мгновенно решают проблемы сильно обезвоженной кожи. Также эти средства прекрасно борются с проявлениями возраста, при регулярном использовании мелкие морщины разглаживаются, кожа приобретает более ровный рельеф, подтягивается.
Питательный крем Nutri с маточным молочком стимулирует естественную защиту. Он был разработан специально для кожи, которая находится в стрессе из-за смены климата или образа жизни. Запатентованная комбинация креатина и антиоксидантов (супероксиддисмутаза, витамин E) в составе оказывает успокаивающее действие, замедляет процесс старения, оптимизирует выработку энергии клетками и усиливает антиоксидантную защиту кожи.
Все средства можно использовать в качестве дневного или ночного ухода.


Защита


Зимой в городе коже нужен настоящий биологический «щит», чтобы обезопасить себя от УФ-лучей и плохой экологии. Благодаря запатентованной технологии в составе дневной крем City Cream усиливает биологическую защиту кожи от свободных радикалов и загрязнений, таких как сигаретный дым, выхлопные газы, тяжелые металлы.

Продукты из статьи
Похожие статьи
Как очищать чувствительную кожу? Как очищать чувствительную кожу?
Специалисты Bioderma дают советы по очищению чувствительной кожи лица
Наш 2020 год вместе с любимыми клиентами Наш 2020 год вместе с любимыми клиентами
Год назад открылся интернет-магазин NAOS. Давайте посмотрим, как это было
С Новым годом! С Новым годом!
Дарите заботу и красоту
Сделано во Франции
Правильная дозировка ингредиентов
Продукция от производителя
Более 40 лет экспертизы